Кто ищет истину в вине

Как много мыслей бродит в голове,
Как мало тех, с кем поделиться можно.
И, кто сказал, что истина в вине?
И в коньяке...ищите осторожно!
 
***
 
Кто ищет истину в вине -
В похмелье тот на самом дне.
Мозги пропил и прокурил,
И кто он есть, уже забыл.
А здравомыслящий не пьёт,
Он в мире с мудростью живёт.
В бреду похмельном мысль убога,
А истина - с небес от Бога.
 
9.12.2019г.