Белочка пришла...

Белочка пришла...
Убедительная просьба, моего ЛГ не отождествлять со мной. Я - за трезвый образ жизни!
Стук в дверь... - Секунду, я сейчас открою...
С дивана встал и вдруг... в глазах туман...
Ах, Господи! Да что стряслось со мною?
С утра не пил, а кажется, что пьян...
Облокотился на комод и всё же
Шагнул, как в бездну, в узкий коридор,
И вот уж "па-де-де" кручу в прихожей,
Запутавшись в куске оконных штор.
-Кто там? - кричу и чей то шопот слышу:
- Хтё тям, хтё тям! Да открывай скорей!
И не ори так! Говори потише...
Я - Белочка... К тебе пришла, Андрей...
- Но я не ждал тебя...
- Да Бог с тобою,
Я прихожу тогда, когда хочу...
И без тебя любую дверь открою...
Не веришь мне? А я ведь не шучу...
- Да что ты, дорогая, верю, верю.
Любую дверь откроешь ты сама.
И всё ж сейчас постой ещё за дверью,
Пока я точно не сошёл с ума...