Нет! Не Саид я!

 Нет! Не Саид я!
- Нет! Не Саид я! Меня вы достали…
Саида не в снег, а в песок закопали!
Кто подойдёт - слышу только подколки.
Я им, от обиды: Позорные волки!
Лопату возьмите и снег разгребите.
Делом займитесь, а мозг не ….
 
Простите…
Чуть не обмолвился. Просто достали!
Я многих просил, чтоб меня откопали.
Но слышал от них только глупые шутки.
А Вы, как мне кажется, более чутки.
И сразу скажу, что зовут меня Яша...
Случайно не Сухов фамилия Ваша?
 
09.12.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.