Хочу быть рядом!

Хочу быть рядом!
Любовь моя! Хочу быть рядом!
Прости меня! Не уберёг.
Судьба, отравленная ядом,
Не ждала этот эпилог.
 
Душа, готовая взорваться,
Кричит во тьму до хрипоты:
"Я не могу с тобой расстаться!
Любимая! Ну где же ты?
 
Скажи хоть слово! Я услышу.
И проложу к тебе свой путь.
Я без тебя мир ненавижу,
Он без тебя теряет суть!».
 
08.12.2019.genar-58.