ЗИМНИЙ ПИР

ЗИМНИЙ ПИР
Совместно с Кияном Александром!
 
Ветра в Ноябре отшумели,
А дожди спать к Весне улеглись.
И глядят сквозь сугробы ,вдаль ели,
Здесь справляет Зима бенефис
 
На заснеженных белых тропинках,
Отчеканились Грусти следы,
Не сыскать у природы каникул,
Рад теплу я берёзок гнедых.
 
Дуб- старик снова хмурится бровью,
И верста обгоняет версту.
Воздух здесь весь пропитан Любовью,
Зимний лес , ты похож на Мечту !
Киян Александр
 
*****************************************
Дожди в Ноябре отплясали,
А ветер Пургу разбудил,
Одев, белоснежное сари,
Зима всем устроила пир.
 
На нежность она не скупилась,
Резные снежинки, даря,
И сосен безмолвных - плаксивость,
Застыла огнём янтаря.
 
Трухлявые пни обомлели,
Увидев такую красу,
Открыв, в страну чудную двери,
С собой сказку ту унесу.