Горе студента

Горе студента
Всю ночь напролет за окном,
Сидящий на стуле "конём",
Студент полуспит - полудремлет
На компьютере пишет диплом.
 
Контрл цэ, контрл вэ, контрл зэт,
Энтр, энтр, гррр! Шифт дэлэйт!
Как же мог он раскладку на русский...
Поменять? Ну конечно же нет!
 
За окном он всю ночь просидел
То писал, то стирал, то ревел,
А на утро, сквозь сон, кликнув мышкой,
Красный крестик случайно задел.