Друг аккордеон

Друг аккордеон
Не нужно мне ни пианино,
Ни контрабас, ни саксофон.
Скажу вам чётко, без запинок:
Люблю я свой аккордеон.
 
Мне инструмент мой всех милее,
Уютней, ближе и родней.
Им гениально я владею
И наша связь с ним всё сильней.
 
Свою судьбу уже решил я,
Судьбу свою решил и он.
Со мной идёт по жизни милый,
Мой лучший друг - аккордеон!