Житейские волны.

По воле волн не зримых в жизни
По воле волн житейских, я плыву
Обуреваемых в надменной жизни ,
Лукавость в мире и с этим я живу.

Послушник есть и в каждом есть сознанье
Бог сердцеведец ; многое для нас дано
Один живет в лукавствии без созиданья
Другой созиждет все , что только суждено.

Что хорошо , что плохо жизнь лукаво
Лишь , только с верой можно по волнам проплыть
И в лабиринте жизни для нас отрада
Спасенье в Боге , а без Него нам вовсе не доплыть.