Стереотипы

Стереотипы
Цыгане крадут, евреи хитрят,
Каждый араб со взрывчаткой.
На парах студенты все только и спят,
На зачёт приходя с "шоколадкой".
 
Без "вышки" - значит болван!
Для бабушек все проститутки.
Надел капюшон - наркоман,
Кавказец - водитель маршрутки.
 
У многих людей одна лишь гребёнка,
Но стереотипы не так уж верны.
Каждая личность - головоломка!
Реальность расставит все точки над "и".