Моя страна

Натяните небо на подрамник
Загрунтуйте нежно голубым
Облака как пятна раскидайте
Это мы подарим дорогим.
На другой натянем зелень леса
Загрунтуем белизной снегов
Лапы елок лягут нам на плечи
Нам расскажут сказки зимних снов.
А на третьем море катит волны
Ветер гонит снова паруса
В море просто чисто и привольно
Голубеет вдалеке земля.
Триптих этот я душой рисую
Это место там, где я живу
Не хочу любить страну чужую
Я свою, душой своей люблю.
Белые берёзовые рощи
Заливных лугов бескрайний плат
И церква что ожидают в гости
И дома что вдоль дорог стоят.