Бидон (ностальгия)

Бидон (ностальгия)
Снова выплыли годы из мрака*.
Ностальгия в ушах стоит звоном.
Вновь девчонкой бегу я куда-то,
Дребезжа своим белым бидоном...

Мне сегодня лет 8, не больше,
Сарафанчик в горошек, косичка,
А в овраге уже клевер скошен.
И "хвостом" машет мне электричка...

Любопытство - куда эти люди?
Оптимизм и ни мысли о пошлом,
Вера в будущее... Кто осудит?
Но сейчас это все уже в прошлом...