Слабее...

Слабее...
Осторожно снимая с небес темно-синюю мглу,
беспокоится утро о мыслях, что стали слабее
от дождливых истерик. И тихо скребут по стеклу
пальцы робких мгновений... чья кожа местами грубеет
 
из-за дикой печали... Молчанием съеден рассвет.
И желаний следы затоптали (нечаянно) крылья
накрахмаленных нежностью слов... Суеты минуэт
беспокоит простывшее сердце шагами унынья.
09.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120907608