Такие стихи.

В нашем мире,
Где все очень сложно
Трудно выжить,
И легко так себя потерять.
Все до капли готовы выжать
Те, кому на тебя наплевать...
И идёшь ты пустой и ненужный
И с растерзанной в клочья душой,
И уже не мечтаешь о чуде,
И сливаешься тихо с толпой...
В той толпе, с пустыми глазами
Миллионы страждущих душ.
И никто никому не нужен...
Отрезвляет холодный душ.
Вдоль по телу холодные струи
Смоют грязь, очистят грехи,
И из глаз покатятся слезы,
И родятся такие стихи.