По ковру из жёлтых листьев

Аудиозапись

По ковру из жёлтых листьев
Неспеша бреду домой.
В голове роятся мысли,
Шорох под ногой.
Мыслей хор нестройный,
Глупый...,
Мысли вразноброд.
Я счастливой быть хотела,
Только не везёт.
Дальше что за поворотом?
Кто же разберёт?
По ковру из жёлтых листьев
Я пойду вперёд...
Мыслей хор своих нестройный
В кучу соберу,
И вперёд, шурша листвою
Всем на зло пойду...