Мои чувства ушли с тобой...

Мои чувства ушли с тобой-
Чувства долга и обязательства.
Без тебя я стала «одной»,
Пусть «одной», но самой собой,
И теперь во мне нет предательства.
 
И, спасая тебя от себя,
За собой не чувствую гордости,
Я пыталась любить не любя,
Подавляя во мне меня,
Не находя для разрыва твердости.
 
Как нелегко начинать с нуля,
Осознавая неюный возраст,
Что пора и хочешь иметь дитя,
И не просто, а только любя,
Подниматься в звездную пропасть.
2002 г.