Бред

Долгий, долгий день
Сложный день
Проснулся, собрался
Эта странная жизнь.
Я стал сам себе ненавистен
Когда успел проебать свою жизнь?
 
Вышел из дома, какие то бабки на лавке
Дождь, суета
Заполнены улицы пустыми людьми
Спешат на работу и по делам
Теряюсь и я в них
В ритме жизни и улиц
Даже веры уже нету
 
На работе, у ребят всё как всегда,
Водочка за шкафом односолодовая
Как и жизнь у них со стаканом в руке
Трут за труд, страну, и важность бытия
Не осознавая что всё уже потеряли
В том самом стакане.
Ищут виновных, себя не видя
Понять бы, но людям не дано
Беда вся в головах.