дура?

Аудиозапись

Ты объясни мой статус,дорогой,
Я кто тебе,любовница по средам?
Я дура,пусть,но вопреки всем бедам
Так верила,что ты мне всё-же предан,
И хоть по средам(дура,дура)-мой.
 
Но ты молчишь,в душе твоей покой,
Словил свой кайф,и в миг на боковую,
А я опять НЕ рядом и тоскую,
И ко всему,что движется,ревную,
Опять скажу-не уходи,постой.
 
Не удержу-такие"чудеса",
Я дверь закрою,как-же всё достало,
Цветы швырну,о том ли я мечтала,
Нет капитана(где он?) у штурвала,
Что-ж,.попрошу помочь мне небеса.
------------------------------------------------
Картина маслом-замело мой дворик.....
Что попросила? Дайте ещё вторник.
 
читает Ирина Красник.