Прости, душа...

Прости, душа. Я снова виновата.
Опять прицел. И выстрел в глубину.
Не сберегла, как в юности когда - то.
Теперь сама же в горести тону.

Прости, моё прозрачное созданье.
Мне крылья твои в век не залатать.
И холод от тяжёлого признанья...
Прости, душа. Не сможем мы летать.                                                 26.05.2015