С дрожащими губами...

С дрожащими губами...
С дрожащими губами и капельками пота,
что по спине стекали, оставив жаркий след,
она пред ним стояла и всё ждала чего-то,
боясь в ответ услышать трагическое "Нет".

В глазах не пряча нежность, как будто умоляла,
взывала мягким взором к касанью тёплых рук.
А сердце, как в темнице: то бешено стучало,
то тут же замирало от боли томных мук.

Желанием раздета, в плену глухого стона, с
мечтами отдавалась ему уже не раз...
С дрожащими губами и с горечью в полтона
она стояла тихо, не опуская глаз.
                                                25.05.2015