Вспомнила

Вспомнила боль,что так прятала я,
Я вспомнила то что сжигает дотла,
Заключила сама всё в сундук,и в себя,
И забыв про него,жить дальше смогла.
 
Я вспомнила всё буквально вчера,
Вновь помню то что разрывало меня,
Сгораю в ночь,убиваю себя,
Сейчас я живу будто мертва.
 
И плакать сейчас уже не могу,
И как не хотелось уже не сбегу,
Надо мне просто на ноги встать,
Ненавижу его,зачем себе лгать?