Прости

Прости меня за всё прошу,
Я не со зла себя душу,
Боль пронзила словно нож,
В сердце метко,тело в дрожь.
 
Прости что больше не смеюсь,
Я за жизнь ели держусь,
И просыпаюсь я мечта,
Что жизнь моя станет проста.
 
Прости что больше не люблю,
Я за всех теперь скорблю,
И вдыхаю боль опять,
Больше нечего терять...