Бессмертие

Бессмертный ты,невинна я,
Тебя люблю,себя губя,
Смотри в глаза,там есть огонь,
Коснись меня,возьми ладонь.
 
Пролей вино,он яд людской,
Вдохни меня и страх долой,
Воткни в меня,свои острый нож,
Твоя любовь ведь только ложь.
 
Демон любви,спаси меня,
Свет ты пролей,повелитель огня,
Сожми меня крепко,в своих руках,
Вижу смерть ясно,в твоих чертах.