Я ненавижу ложь
Я ненавижу ЛОЖЬ! А сам я обманул?
А сколько раз неправду говорил,
И сколько раз с пути свернул?
И этим Господа я сильно огорчил!
Противен мне обман!
Урвать, приврать и приукрасить,
Не досказать немного, перебрать,
И ложь немного правдою украсить,
А правду спрятать — просто не сказать!
Не Божий это путь! Тебе я не поверю,
Хоть про Иисуса ты всё время говори.
Ты обманул... Тебе я верил,
Теперь у Господа прощения проси!
16 сентября 2015