Вы смерти боитесь...
Вы смерти боитесь...В обиде на Бога...
Зачем на земле этой горя так много?
Зачем умирают невинные дети?
И войн очень много на этой планете!
Вам кажется странно, но смерти-то нет,
Есть переход на невидимый свет!
Про рай и про ад вы слыхали всегда!
Вот там наша жизнь будет длиться тогда!
Прекрасный Господь всем спасенье даёт,
В чудесный тот рай нас с тобой позовёт!
А в страшном аду лишь останутся те,
Кто любит грехи и сидит в темноте!
Не зря вы хотите в горах отдыхать:
Там Бога намного проще искать!
Придёт Он, ты только Его позови!
Тебя он обнимет! Он любит, простит!
28 сентября 2015