В нише

В нише
Господь всё видит, Он усмотрит:
Утешит, скажет, обличит
И плачущего успокоит,
Зарвавшегося быстро вразумит!
 
Лишь Он! Другого я не вижу,
Лишь Им живу и Им дышу!
В суровом мире занимаю нишу,
И с Господом тихонечко сижу!
15 сентября 2015