"Сам свой"

"Сам свой"
Как кот Матроскин, человек не может
Быть "сам своим", себе принадлежать:
Он или дьяволу душою служит,
Иль может Господа Спасителем назвать.
 
Он в этот мир уже родится пленным
Грехом, болезнями, во тьме,
Вот для чего пришёл Спаситель:
Спасти от грешной жизни на земле!
27 сентября 2015