Всё так скоротечно…
Аудиозапись
Вика, спасибо за продолжение темы и вдохновение!
Я ТЕБЯ УКРАЛА...
СтихиЯ в соавторстве с Чёрный Водолей
Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2303674-ty-menya-ukrala%E2%80%A6 Спасибо, Валерий!)))
Я тебя украла.… У себя...
Лишь своими чувствами играя,
Строя планы как поймать тебя,
Вся изранилась, в ловушки попадая…
Так хотела я твоей любви,
Чистой, искренней, как сон пьянящей,
Страстью разожгла пожар в крови,
Мотыльком летела на огонь манящий…
Зная сразу, что любовь обречена,
По песчинкам время собирала…
Я одним тобой была полна,
Только боль вместо любви поймала…
Я тебя украла.… У себя…
Чувства, мысли все оставила с тобою…
Отреклась я от тебя любя,
Сожалея, что не стал моей Судьбою...!
ВСЁ ТАК СКОРОТЕЧНО…
Чёрный Водолей
Всё так скоротечно в мире этом –
Кражи…отречения…любовь…
Ведь недавно были мы дуэтом,
Пылом страсти согревая кровь!
Грезили, терзались и решали
Через ненависть познать любовь.
Друг у друга кражи совершали
Чувств и оставляли в сердце боль,
Как следы на месте преступленья,
Как признание своей вины…
Где же те преступные мгновенья
Нашей юной и хмельной Весны?!
Всё так быстротечно в мире этом –
Ненависть…прощение…любовь…
Не поют сердца хмельным дуэтом.
Не пылает стынущая кровь…