Урожай

Урожай
Не разгибаем спину летом,
Как ненормальные копаемся торчком!
Ждём осень, жатвы, урожая, чтобы
Весь этот год не голодать потом!
 
Конечно, в сердце зреет благодарность:
- Господь даёт! Давай, брат, принимай!
Но только не ругайся спозаранку:
- Куда девать, блин, этот урожай!
16 сентября 2015