Бабье лето
Такой прекрасный день — настало бабье лето!
Нас согревает последнее тепло,
Как Пушкин написал: "Листвою сад одетый..."
И краски осени! Так мило и светло!
Отрада для меня, благословение —
Последние погожие деньки!
И вновь приходит вдохновенье,
Случайность или нет, пойми!
Начался листопад и в нём есть прелесть,
Но обречённость тут уже сквозит...
Скучать и помнить будем мы о лете,
Любовь, надежда ждут нас впереди!