Латынь...

Латынь...
Вечер прячет улыбку под старым промокшим зонтом.
Темнота, приближаясь к домам, равномерно ложится
на холодные стены, и длинная тонкая спица
тишины проникает сквозь сердце, как будто ключом
 
открывая оттенки желаний... Дождливая стынь
заполняет морщины небес. И задумчивый город
под промокшим зонтом, ощущая неистовый голод
нежных мыслей, пытается выучить жизни латынь...
06.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120609646