ЛЕЧУСЬ

Стала есть сырую картоху,
убрала свою изжогу.
Мучилась много лет, прочитала
в интернете этот рецепт.
Попробуйте и у вас получится, не
будите вы изжогой мучиться.
Будет обязательно облегчение,
от этого лечения.
Главное чтобы была вера,
желаю вам всем успеха.