ПО СЛЕДАМ НОЯБРЯ

ПО СЛЕДАМ НОЯБРЯ
Ушёл Ноябрь... И до бела,
Метель истёрла все холсты,
Ты был моим ещё вчера,
Сейчас все улочки пусты.
 
И лист осенний захудал,
От ноши ватных тех перин,
И дымкой вился в Небе пар,
По тем следам, где мы брели.
 
Надежды рвались лоскутки,
Рябина блекла на глазах,
А ты Заря мне нить сотки,
Вернул, чтоб он тепло назад.