- И лишь себя в итоге не спасла -

Как часто я по-жизни ошибаюсь:
Не нахожу уместные слова.
И что с того, что вечно поднимаюсь,
Коль падаю и метра не пройдя?
 
Как тяжело... А боль от старой раны,
Лишь бинт убрать,себя воздаст вдвойне.
Я строила глобальнейшие планы,
Теперь же я тону в самой себе...
 
На гробовой доске мои надежды,
И слёзы мои кончились давно.
Я к близким выходила без одежды,
Вот только им, похоже, всё равно.
 
Так может мне молиться о забвеньи?
Несчастна ль одинокая душа?
Я ведь всегда молила о спасеньи...
И лишь себя в итоге не спасла...