Плыву к здоровью ( Выпуск 2)

Плыву к здоровью ( Выпуск 2)
Плыву к здоровью  снова я,
Здесь утонуть никак нельзя.
Плывешь, и тело обтекает,
А жир всё тает, тает, тает.
И вот стройней ты с каждым днем.
Но не об этом речь ведём.
Хотя и этого все ждут.
Живот и попа тут не жмут.
Так разбуди в себе дельфина-
Для сердца лучшая вакцина.
Плыви в бассейне, речке, море.
Уже плывешь? - Поверил вроде.
Работай над собой, твори,
К здоровью своему плыви!