Кость в горле

Кость в горле
Ты- словно в моём горле кость:
Не вытащить, не проглотить
За столько лет не удалось...
Ну как мне с этим дальше жить?!
 
Так и друго́й мне люб не будет-
Покуда ты сидишь во мне.
Было́го сердце не забудет:
Аортой приросла к тебе.
 
Где выход?- Подскажите, люди!
Как всё забыть и не любить?
Быть может кто меня осудит?-
Но  с костью продолжаю жить...