Пока.

Нет, Вам меня больше не разломить
Сердцу сковала доспех из железа
И нас связавшую тонкую нить
Рву, а не режу!
 
Хватит! Душа натерпелась сполна!
Долго одна за двоих тяну ношу-
Окостенелую лямку любви
Встану и брошу.
 
Честно устала, не чувствую сил.
Пусть будет больно и сложно!
Я растеряла свой внутренний мир.
Разве так можно?!
 
Сколько стараний и лет молодых
К черту под хвост заметала
И решено, как всегда за двоих-
Время финала.
 
Я на прощанье не стану кричать
И громких слов не скажу, но слегка
Брошу, сквозь шорох шагов уходящих:
-Пока.