Я бы...

Я бы тебе написала письмо,
Да сколько прошло уже лет...
Память немного затерла лицо,
Но в сердце остался твой след.
 
Я бы тебе улыбнулась в глаза,
Глядя, сквозь сотни миров,
Жаль только горькая блекнет слеза
От недосказанных слов.
 
Я бы с тобою прошла через все,
Лет эдак десять назад.
Только не слышал ты сердце моё-
Новым знакомствам был рад.
 
Я бы тебе подарила мечту...
Сына, а может быть, дочь?!
И белоснежного цвета фату
Одеть я была бы не прочь...
 
Я бы с тобою...да что говорить!
Сколько прошло уже лет!
 
Только безудержно сердце стучит
Увидев родной силуэт...