Как встречаем Новый Год...

Кто-то верит в сказку, кто-то ставит ёлку,
А кому-то проще - отойти в сторонку.
Новый год встречает каждый, как умеет
И лишь вера в чудо сердце тихо греет...
 
Для кого-то важно - быть с родными дома,
Не смущайтесь, это - каждому знакомо!
Кто с друзьями хочет-до утра веселье
И на утро встретить лёгкое похмелье.
 
Кто-то в одиночку встретит и уймется.
Это его право, значит, так живётся.
Кто-то вовсе встретит праздник на работе,
Это тоже важно - целиком в заботе.
 
Главное не время, ни к чему и место
Главное, чтоб счастье наполняло сердце.
Загадай желание, как ребенок в детстве.
С чистою душою Новый год приветствуй❤️