***

***
 
Ад познавшим покажется
Приторным рай.
Не суди меня, Господи,
Слишком строго.
На душе – стопудовая грусть
И раздрай…
Завела меня в дебри
Моя дорога…
Не молюсь, только молча
Смотрю я на свет –
На полоску зари,
Что почти сгорела.
Уходящий за грань
Чей-то розовый след,
Да томленье в душе моей
Черно – белой…
9 декабря 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119120906475