МОКРАЯ НОЧЬ

МОКРАЯ НОЧЬ
Мокрая ночь. Дождя рэп.
Небо беременно тучами.
Стол. Свеча. Молоко и хлеб –
Это из лучшего.
Из худшего – одиночество,
До спазма мышц, до воя волчьего…
Да буксующая строка –
Без вкуса, цвета и запаха,
Безмолвная.
Ночь. Неба беременные бока,
Насквозь пронзенные молнией…
11 декабря 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119121102885