Шабаш отменяется!Маргариту-заклеили!

Шабаш отменяется!Маргариту-заклеили!
Прости о, Воланд-мой дружище,
 
Что я испортила тебе "шабаш"!
 
Пусть королеву тебе новую поищут!
 
Да! Не удался нынче праздник наш!
 
Из Екатеринбурга-к тебе я нынче прилетела,
 
Но там сейчас? Увы… иная мода!
 
Смущает всех-моё там тело
 
Оно совсем не нравится народу!
 
Меня раздетую- смотреть не захотели
 
Мои заклеили? Да! Все "срамные части"!
 
А если чувства? Скрыть бы не сумели
 
Меня бы точно разорвали ? Да! На части!
 
Верни мне Мастера Воланд-мой дружище
 
К тебе я всё-таки прибыла на бал!
 
Здесь без меня-красоток "тыща"!
 
Средь них найдёшь свой Воланд -идеал!
 
В Екатеринбурге -меня заклеили ребята!
 
Да!"Ельцин -Центр" похоже отличился!
 
Видать Булгаков-наш "крёстный папа"-
 
Пред ними в чём-то провинился?
 
Верни мне Мастера Воланд мой дружище!
 
Пришла пора -заканчивать роман.
 
Ты и без нас? Да! Далеко не нищий
 
Верни мне Мастера -любезный шарлатан!