Умка встретил Новый Год

Умка встретил Новый Год
Прости Володя,но Новый Год уже я встретил,
Бокал шампанского?Да !За тебя- был первый тост!
В своей я речи ?Я тебя-отметил,
Ведь Год минувший для меня?Да,был не прост!
Я думал жизнь моя с тобой-как в сказке,
Но оказалось для меня как страшный сон
Нельзя спокойно мне плавать у Аляски!
Кричат мне в след-российский я шпион!
Ты с Дональдом не зря беседовал Володя
Ты убедил его,что я не террорист!
И для Америки я популярен вновь в народе
А для России Умка-был всегда артист!
Я выпил водочки -потом уж за страну,
Прости Володя,но тебя -я не дождался!
Меня Володя потянуло?Да!Ко сну
И на снегу вот я лежать остался!
Очнусь и я с тобою выпью-пиво!
Сушёной рыбы уж давно я заготовил!
Секрет я знаю-как нам жить красиво
Тебе скажу его -не требуя условий!