Прости снеговик!Так получилось!

Прости снеговик!Так получилось!
Уж руки съела я твои! Хороший был бамбук!
 
Остался нос.Хочу я съесть морковку!
 
Услышат зрители морковки хруста звук!
 
Прости мужик! Я не привыкла к голодовке!
 
Поверь дружище! Я-не хулиган!
 
Медведи нынче во всём мире голодают!
 
Медведи начинают свой "Майдан"!
 
Медведи "акцию протеста" начинают!
 
Медведи белые? Да! Захватили Север!
 
Медведи бурые выходят из берлоги!
 
К властям земным? Да! Нынче нет доверия
 
И экология сейчас волнуют многих!
 
Я -Панда! В зоопарке я живу!
 
Я солидарна с акцией всемирной!
 
Я перед трудностью точно не дрожу
 
И верю акция -пройдёт? Да! Точно мирно!
 
ООН! ООН! Куда же смотришь ты ?
 
Медведи во всём мире голодают!
 
Побольше действий!!! Кончились мечты!
 
Медведи кушать-ведь желают!