ЗИМНЯЯ СЛЯКОТЬ

ЗИМНЯЯ СЛЯКОТЬ

Аудиозапись

Красоту белоснежных просторов,
Жаль, не красит чернеющий снег,
То зимою весна кажет норов,
Чтоб тепло ощутил человек.
 
Всё в природе меняется снова,
И зима непременно пройдёт,
Если жаркое солнце готово:
Растопить и снега, даже лёд.
 
Он един - постулат мирозданья:
В зимней слякоти - запах весны,
Когда чувства и наши желанья
Безграничной любовью полны.
 
С добрым сердцем и снег серебрится,
А с душевностью благо и грусть.
Как же радость рисует на лицах
Красоту наших искренних чувств!