Что такое НАСТРОЕНИЕ?

Что такое НАСТРОЕНИЕ?
Что такое НАСТРОЕНИЕ?
Это радость и души веление!
Если хочешь ты страдать, -
Будешь слёзы вытирать!
Ну, а если позитив, -
Встретишь силы ты прилив!
 
Помни это ты всегда:
Годы льются как вода!
Без обид чтобы прожить,
В ладу с сердцем стоит быть!
 
Улыбайся своим мыслям –
Сердце полное огня!
Ты увидишь в этой жизни –
Она радости полна!
 
Открывая в сердце дверцу,
Ослепляешь всех вокруг,
Потому как излучаешь
Изумительный поток!
 
Все, кто понял, смогут рядом
Своё сердце окрылять.
Ну, а нет, - грустить не надо:
Надо Господу вверять!
 
(09 декабря 2019)