Ангелу

Ангелу
Мне всё мало... Мало и мало!
Я хочу всё быстрей и СЕЙЧАС!
Столько дров я уже наломала,
Что притихнуть пора бы тот час.
 
А мне хочется вдаль... С верой в сердце...
Я исправлю чужие грехи...
Всё я вынесу и осмыслю.
Ангел мой, только ты помоги!
 
За спиною сейчас твои крылья!
Ты защита, опора моя!
Ангел мой, белокрылые лико,
Каждый день бережёшь ты меня...
 
Я тебе благодарность безмерную
И любовь каждой клеточкой шлю!
Потому как открытою книгою
Под ногами твоими стою...