Размышление

Размышление
Не хочу ни с кем ругаться,
Глотку грызть и убивать...
Лучше буду целоваться
И в объятьях утопать...
 
Познавать судьбы изгибы,
Жажду жизни утолять,
Где бы ты и с кем бы ни был,
Можем мы судьбу менять...
 
Слова требуют огласки,
Если ты сейчас влюблён...
Разожги поярче краски -
Выбор мой определён!
 
Не хочу разбитых судеб,
Страха жизни на Земле...
Эй, отчаянье, откуда?
Ты взялось сейчас во мне?
 
Запрещаю приближаться!
Уходи из сердца прочь!
Моя воля - улыбаться...
Нечем мне тебе помочь!
 
19 ноября 2019