Молчание

Я хочу увидеть море,
Научиться любить людей.
Даже у монстра есть сердце,
В мире стереотипных идей.
 
И в мире рамок и клише,
Не обойтись без рюмки и веществ.
И всех существ, вышедших за рамки,
Тех, кто ненавидит носить маски,
Ждёт гильотина социума и лжи,
 
Внимай их пенью...
И молчи.