Случай вонючий

Примите меня. Плохо мне. Не могу.
Хочу показать вам больную ногу.
На гвоздик вчера невзначай наступил,
А рану, как прежде, мочою лечил.
Примочки, компрессы и так до утра.
Вот только сегодня распухла нога.
А боли такие. На стенку хоть лезь.
Плюс сорок под мышкой. В ознобе я весь.
Уколы, таблетки терпеть не могу.
Народные средства теперь подпрягу.
 
Так не получится вылечить ногу,
В этой болезни нужна вам подмога.
Скальпелем вскрыта зараза в ноге.
Совет: не лечитесь уриной нигде.