Мы идем за облаками

Мы идем за облаками
Счастье наше тоже с нами
И судьба ведет с мечтами
Разговор
К горизонту ближе-ближе
Нам удача дана свыше
Мы, с тобою реже, тише
Ведем спор
 
Я угадывать не буду
То что будет не забуду
И держа тебя за руку
Все пройду
Я приму, судьба пусть кружит
Ночь надеюсь не осудит
И любовь нам не загубит
По утру
 
Время с радостью ролями
Поменялось будто с нами
Опустило за полями
Диск луны
Солнца яркий луч проснулся
В волны речки окунулся
И красиво улыбнулся
День весны
 
23.05.1999